Биогумус

Частное предприятие «Сигма» реализует экологически чистое органическое удобрение – биогумус, полученное в результате переработки органических отходов (навоз и др.) с помощью красного калифорнийского червя с дальнейшим просеиванием и сушкой.
Биогумус предназначен для применения в растениеводстве, овощеводстве, садоводстве и декоративном хозяйстве для увеличения продуктивности и улучшения плодородности грунтов. Биогумус могут применять для основного и локального внесения.
Биогумус применяют для любого типа грунта, под все культуры, которые выращивают на закрытых и открытых грунтах.
Применение биогумуса позволяет получить: повышение урожайности сельскохозяйственной продукции при снижении затрат на дорогостоящие химические удобрения и пестициды, повышение качества и увеличение срока хранения овощей, экологически чистую сельскохозяйственную продукцию, увеличить процент здоровых растений, сделать сельскохозяйственное производство безотходным, экологически чистым и рентабельным.
На наш биогумус зарегистрированы технические условия № 02568093/001065 от 01.03.2013 в Государственном предприятии «Криворожский научно-производственный центр стандартизации, метрологии и сертификации» (ТУ У 20.1-31261727-001:2013)

Биогумус